Гречневая крупа с грибами
Ингредиенты
- Гречневая крупа — 320 гр.
- Вода — 650 мл.
- Репчатый лук — 1 головка
- Морковь — 1 шт.
- Шампиньоны — 300 гр.
- Растительное масло — 100 мл.
- Сливочное масло — 20 гр.
- Зелень
- Соль
- Молотый черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук и морковь нарезать мелким кубиком. Обжарить их на растительном масле до золотистого цвета. Добавить к овощам гречневую крупу, помешать 2 мин.ы, залить водой или грибным бульоном, добавить соль и накрыть крышкой. Варить на медленном огне 20 мин. до готовности крупы. В отдельной сковороде разогреть сливочное и растительное масло и обжарить на нем грибы, нарезанные дольками, до яркой золотистой корочки. Переложить грибы в сковороду с гречневой крупой, добавить измельченную зелень, перемешать и тут же подавать.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту