Топ-100 Говяжий язык в сливках: фото и видео-рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Говяжий язык в сливках: фото и видео-рецепт

10.11.2023

Говяжий язык в сливках

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Говяжий язык — 1500 гр.
  • Сливки 20%-ные — 250 гр.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Черный перец горошком — 5 штук
  • Подсолнечное масло — 20 мл.
  • Соль — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отварить язык: промыть его холодной водой, выложить в глубокую кастрюлю, залить холодной водой так, чтобы вода его покрывала, добавить перец горошком, лавровый лист и соль (1 ст.  л. ), довести до кипения, накрыть крышкой и варить на медленном огне 4 часа. Готовый язык остудить до комнатной температуры, снять кожу и нарезать толстыми пластами. Лук очистить от кожуры и нарезать полукольцами. В сковороду влить масло, всыпать лук и обжарить до мягкости. Туда же выложить язык, посолить, поперчить и обжарить по 2 мин.ы с каждой стороны. Влить сливки, накрыть крышкой и тушить на среднем огне 5 мин..

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту