Говяжий язык в сливках
Ингредиенты
- Говяжий язык — 1500 гр.
- Сливки 20%-ные — 250 гр.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Лавровый лист — 3 шт.
- Черный перец горошком — 5 штук
- Подсолнечное масло — 20 мл.
- Соль — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварить язык: промыть его холодной водой, выложить в глубокую кастрюлю, залить холодной водой так, чтобы вода его покрывала, добавить перец горошком, лавровый лист и соль (1 ст. л. ), довести до кипения, накрыть крышкой и варить на медленном огне 4 часа. Готовый язык остудить до комнатной температуры, снять кожу и нарезать толстыми пластами. Лук очистить от кожуры и нарезать полукольцами. В сковороду влить масло, всыпать лук и обжарить до мягкости. Туда же выложить язык, посолить, поперчить и обжарить по 2 мин.ы с каждой стороны. Влить сливки, накрыть крышкой и тушить на среднем огне 5 мин..
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту