Топ-100 Говяжьи шашлыки по-гавайски с ананасами, красным перцем и луком: фото и видео-рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Говяжьи шашлыки по-гавайски с ананасами, красным перцем и луком: фото и видео-рецепт

10.11.2023

Говяжьи шашлыки по-гавайски с ананасами, красным перцем и луком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Кетчуп — половину стакана
  • Уксус — ¼ стакана
  • Коричневый сахар — 2 ч. л.
  • Лимонный сок — 3 ст. л.
  • Репчатый лук — 15 гр.
  • Горчица — половину ч. л.
  • Вустерширский соус — 1 ст. л.
  • Сухой херес — 3 ст. л.
  • Апельсиновый сок — ¼ стакана
  • Соль
  • Коптильная жидкость — половину ч. л.
  • Молотый черный перец
  • Паприка
  • Консервированный ананас — 560 гр.
  • Говяжья вырезка — 1 кг
  • Красный сладкий перец — 1 шт.
  • Коктейльный лук

Пошаговый рецепт приготовления

1

В сотейнике смешайте кетчуп, уксус, сахар, лимонный сок, измельченный репчатый лук, горчицу, ворчестерский соус, херес, апельсиновый сок, коптильную жидкость, щепотку соли, щепотку перца и щепотку паприки. Доведите до кипения на среднем огне, снимите с огня и оставьте остывать. Перелейте маринад в контейнер, добавьте нарезанное кусочками мясо, перемешайте, закройте крышкой и поставьте в холодильник на 24 часа, иногда перемешивая. Разогрейте гриль или мангал. На шампуры, чередуя, наденьте куски мяса, куски ананаса, небольшие куски красного перца и маленькие луковички. Жарьте примерно 10-12 мин. до готовности.

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту