Говяжьи шашлыки по-гавайски с ананасами, красным перцем и луком
Ингредиенты
- Кетчуп — половину стакана
- Уксус — ¼ стакана
- Коричневый сахар — 2 ч. л.
- Лимонный сок — 3 ст. л.
- Репчатый лук — 15 гр.
- Горчица — половину ч. л.
- Вустерширский соус — 1 ст. л.
- Сухой херес — 3 ст. л.
- Апельсиновый сок — ¼ стакана
- Соль
- Коптильная жидкость — половину ч. л.
- Молотый черный перец
- Паприка
- Консервированный ананас — 560 гр.
- Говяжья вырезка — 1 кг
- Красный сладкий перец — 1 шт.
- Коктейльный лук
Пошаговый рецепт приготовления
1
В сотейнике смешайте кетчуп, уксус, сахар, лимонный сок, измельченный репчатый лук, горчицу, ворчестерский соус, херес, апельсиновый сок, коптильную жидкость, щепотку соли, щепотку перца и щепотку паприки. Доведите до кипения на среднем огне, снимите с огня и оставьте остывать. Перелейте маринад в контейнер, добавьте нарезанное кусочками мясо, перемешайте, закройте крышкой и поставьте в холодильник на 24 часа, иногда перемешивая. Разогрейте гриль или мангал. На шампуры, чередуя, наденьте куски мяса, куски ананаса, небольшие куски красного перца и маленькие луковички. Жарьте примерно 10-12 мин. до готовности.
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту