Говядина в томатном соусе с фасолью лима
Ингредиенты
- Говядина без кости — 500 гр.
- Лимская фасоль — 250 гр.
- Морковь — 1 шт.
- Томатная паста — 250 гр.
- Лук — 1 головка
- Зеленый перец чили — ½ шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Фасоль замочить на несколько часов в воде и отварить до готовности. Говядину нарезать тонкими полосками и обжарить на раскаленной сковороде (без масла!). Когда на мясе появится золотистая корочка, подлить немного воды, накрыть крышкой. Нарезать полосками морковь, лук — полукольцами, перец чили — кружочками. Добавить все ингредиенты к говядине, добавить томатной пасты. Еще немного воды и оставить тушиться мин. на 40. По прошествии времени, добавить к мясу и овощам фасоль, и оставить под крышкой еще на минут 12–15.
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту