Топ-100 Говядина в томатном соусе с фасолью лима: фото и видео-рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Говядина в томатном соусе с фасолью лима: фото и видео-рецепт

10.11.2023

Говядина в томатном соусе с фасолью лима

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Говядина без кости — 500 гр.
  • Лимская фасоль — 250 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Томатная паста — 250 гр.
  • Лук — 1 головка
  • Зеленый перец чили — ½ шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Фасоль замочить на несколько часов в воде и отварить до готовности. Говядину нарезать тонкими полосками и обжарить на раскаленной сковороде (без масла!). Когда на мясе появится золотистая корочка, подлить немного воды, накрыть крышкой. Нарезать полосками морковь, лук — полукольцами, перец чили — кружочками. Добавить все ингредиенты к говядине, добавить томатной пасты. Еще немного воды и оставить тушиться мин. на 40. По прошествии времени, добавить к мясу и овощам фасоль, и оставить под крышкой еще на минут 12–15.

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту