Топ-100 Говядина по-мадагаскарски: фото и видео-рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Говядина по-мадагаскарски: фото и видео-рецепт

10.11.2023

Говядина по-мадагаскарски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Чеснок — 2 зубчика
  • Говяжье филе — 600 гр.
  • Морская соль
  • Молотый черный перец
  • Свежий имбирь — 2 ч. л.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Вода — 500 мл.
  • Картофель — 400 гр.
  • Свежий розмарин — 1 шт.
  • Кукурузный крахмал — 1 ст. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Красный сладкий перец — 1 шт.
  • Желтый сладкий перец — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо нарезать квадратными кусками и выложить в чашу фритюрницы. Чеснок раскрошить в чеснокодавилке, посыпать им мясо. Сверху на мясо выложить измельченный свежий имбирь. Посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом. Готовить в течение 5 мин.. Влить холодную воду и готовить еще 15 мин.. Картофель очистить, нарезать кубиками. Перцы избавить от семян, нарезать тонкими полосками. Выложить к мясу и готовить еще 20 мин.. В процессе приготовления 1 или 2 раза выключить фритюрницу и перемешать блюдо деревянной лопаткой. В отдельной миске смешать кукурузных крахмал с небольшим количеством воды и ложкой томатной пасты. Полить равномерно блюдо. Готовить еще 5-10 мин.. Готовое блюдо украсить свежим розмарином.

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту