Фрикадельки по-итальянски
Ингредиенты
- Белый хлеб — 150 гр.
- Говяжий фарш — 750 гр.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Петрушка — 15 гр.
- Сыр пармезан — 45 гр.
- Чеснок — 1 зубчик
- Соль — 1 ч. л.
- Молотый черный перец — ¼ ч. л.
- Оливковое масло — 2 ч. л.
- Молотый красный перец — ¼ гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Измельчите черствый хлеб (лучше в блендере), натрите сыр, порежьте петрушку. Добавьте все это в фарш вместе с яйцом и чесноком. Посолите, поперчите, тщательно перемешайте. Слепите из получившейся массы фрикадельки. Жарьте на оливковом масле на среднем огне мин. 15.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту