Топ-100 Фрикадельки по-итальянски: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фрикадельки по-итальянски: рецепт

10.11.2023

Фрикадельки по-итальянски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Основные блюда/Итальянская кухня/Фрикадельки
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Белый хлеб — 150 гр.
  • Говяжий фарш — 750 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Петрушка — 15 гр.
  • Сыр пармезан — 45 гр.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Соль — 1 ч. л.
  • Молотый черный перец — ¼ ч. л.
  • Оливковое масло — 2 ч. л.
  • Молотый красный перец — ¼ гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Измельчите черствый хлеб (лучше в блендере), натрите сыр, порежьте петрушку. Добавьте все это в фарш вместе с яйцом и чесноком. Посолите, поперчите, тщательно перемешайте. Слепите из получившейся массы фрикадельки. Жарьте на оливковом масле на среднем огне мин. 15.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту