Феттучини с уткой в шоколадном соусе
Ингредиенты
- Паста феттучини — 200 гр.
- Апельсиновый сок — 100 мл.
- Шоколад — 15 гр.
- Сладкий перец — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В кастрюлю наливаем 200 мл. воды. Доводим до кипения. Добавляем утку в кастрюлю. Готовим на среднем огне 7 мин.. Добавляем шоколад и апельсиновый сок. Убавляем огонь до минимума. Готовим 15 мин.. Оставляем остужаться. Затем нарезаем утку соломкой. Соус оставляем. В кастрюлю наливаем 1 л. воды. Доводим до кипения. Добавляем феттучини. Варим 9 мин.. Откидываем на дуршлаг. Нарезаем морковь и болгарский перец соломкой. На разогретую сковороду наливаем растительное масло. Через 3 мин.ы добавляем утку, соус и пасту. Готовим 2 мин.ы. Выкладываем блюдо на тарелку.
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту