Чечевичные бургеры
Ингредиенты
- Коричневая чечевица — 150 гр.
- Репчатый лук — 1 головка
- Морковь — 1 шт.
- Томатная паста — 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Чечевицу отварить по инструкции. Морковь натереть на терке, лук нарезать. Потушить. Сделать пюре из чечевицы с тушеными овощами. Добавить 3 столовые ложки томатной пасты или томатов без кожицы. Сформировать котлетки. Выпекать при 180 градусах 30–40 мин..
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту