Топ-100 Чечевичные бургеры: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Чечевичные бургеры: рецепт

10.11.2023

Чечевичные бургеры

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Основные блюда/Авторская кухня/Веганская еда/Горячие закуски/Постные котлеты
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Коричневая чечевица — 150 гр.
  • Репчатый лук — 1 головка
  • Морковь — 1 шт.
  • Томатная паста — 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Чечевицу отварить по инструкции. Морковь натереть на терке, лук нарезать. Потушить. Сделать пюре из чечевицы с тушеными овощами. Добавить 3 столовые ложки томатной пасты или томатов без кожицы. Сформировать котлетки. Выпекать при 180 градусах 30–40 мин..

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту