Капустные рулеты с курицей и грибами
Ингредиенты
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1 жёлтая луковица, мелко нарезанная
- 450 гр. орзо
- 4 початка свежей кукурузы
- 2 ст. нарезанных помидоров черри
- 4–5 ст. молодой руколы
- Лимонное масло, чтобы сбрызнуть
- 0,5 ст. тёртого пармезана
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовить начинку: замочить грибы в горячей воде на 30 мин.; слить воду. Отрезать ножки, порубить шляпки и поместить в кухонный комбайн.
Добавить куриное мясо, ветчину, имбирь, 2 ч. л. соли, рисовое вино, кунжутное масло, соевый соус, крахмал и яичный белок. Измельчить в пасту грубого помола, прокрутив 3 - 4 раза. Примешать зеленый лук и хикаму.
Накрыть и поместить в холодильник на 30 мин.Разобрать кочан на листья, срезать у крупных листьев твердую нижнюю часть (сохранить оставшиеся части листьев для другого использования).
Выложить в центр каждого листа по одной десертной ложке начинки. Завернуть листья в рулет и поместить на блюдо швом вниз.
Нагреть неглубокую сковороду до средней температуры. Налить в сковороду 0,5 см. растительного масла. Выложить рулеты и обжаривать до тех пор, пока мясо не станет готовым и капуста не приобретет золотистый цвет, приблизительно по 2 мин. с каждой стороны.
Переложить рулеты на бумажные полотенца, и дать стечь лишнему жиру.
Подавать капустные рулеты с соевым соусом.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту