Топ-100 Биточки мясные: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Биточки мясные: рецепт

10.11.2023

Биточки мясные

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Основные блюда/Французская кухня/Биточки
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Говядина — 400 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Белый хлеб — 100 гр.
  • Молоко — 4 ст. л.
  • Пшеничная мука — 1 ст. л.
  • Вода — 5 ст. л.
  • Молотый черный перец
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Молотый красный перец
  • Укроп — 1 ст. л.
  • Петрушка — 20 гр.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо, размоченные в молоке и отжатые 2 куска хлеба пропустить через мясорубку, добавить специи, мелконарубленную зелень, яйцо, перемешать, сформировать биточки, обвалять в муке. Уложить на дно стеклянного (желательно широкого) сотейника, залить водой, посолить, поперчить, готовить на средней мощности СВЧ-печи под крышкой 8 мин., без крышки — 4 мин.ы.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту