Топ-100 Бигос по русски: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бигос по русски: рецепт

10.11.2023

Бигос по русски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Основные блюда/Русская кухня/Бигус
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • 7
  • Белокочанная капуста — 2,5 кг
  • Говяжья тушенка — 2 банки
  • Томатная паста — 140 гр.
  • Соль
  • Молотый черный перец
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Подсолнечное масло — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарезать капусту. Раскалить сковородку с маслом. Высыпать капусту. Жарить мин. 30-40. До мягкого состояния капусты. Добавить лук, морковку. Не забудьте посолить и поперчить. Тушить мин. 5-7. Затем добавить томатную пасту и тушенку. Жарить 10 мин.. Готово!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту