Бигос по русски
Ингредиенты
- 7
- Белокочанная капуста — 2,5 кг
- Говяжья тушенка — 2 банки
- Томатная паста — 140 гр.
- Соль
- Молотый черный перец
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Подсолнечное масло — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезать капусту. Раскалить сковородку с маслом. Высыпать капусту. Жарить мин. 30-40. До мягкого состояния капусты. Добавить лук, морковку. Не забудьте посолить и поперчить. Тушить мин. 5-7. Затем добавить томатную пасту и тушенку. Жарить 10 мин.. Готово!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту