Топ-100 Севиче из лосося с соусом шисо и кумкватом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Севиче из лосося с соусом шисо и кумкватом: пошаговый рецепт

18.11.2023

Севиче из лосося с соусом шисо и кумкватом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 7
  • Лосось — 350 гр.
  • Листья шисо — 110 гр.
  • Авокадо — 70 гр.
  • Кумкват — 130 гр.
  • Лук-сибулет — 7 гр.
  • Икра тобико — 35 гр.
  • Белые кунжутные семечки — 7 гр.
  • Смесь проростков — 4 гр.
  • Оливковое масло extra virgin — 50 мл.
  • Растительное масло — 50 мл.
  • Лимонный сок — 10 мл.
  • Бульон даши — 50 мл.
  • Соевый соус — 5 мл.
  • Мед — 30 гр.
  • Ксантан — 0,2 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сделать соус. Для этого шисо, лимонный сок, бульон даши, соевый соус, мед и ксантан смешать до однородной консистенции. Затем тщательно соединить с оливковым и растительным маслом. Лосось нарезать ломтиками, выложить на тарелку, полить соусом. Кумкват нарезать кружками и разложить на рыбе. Авокадо нарезать ломтиками и разложить рядом. Посыпать рубленым сибулетом, украсить тобико и кунжутом. Дополнить листиками сезонной зелени.

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту