Севиче из лосося с соусом шисо и кумкватом
Ингредиенты
- 7
- Лосось — 350 гр.
- Листья шисо — 110 гр.
- Авокадо — 70 гр.
- Кумкват — 130 гр.
- Лук-сибулет — 7 гр.
- Икра тобико — 35 гр.
- Белые кунжутные семечки — 7 гр.
- Смесь проростков — 4 гр.
- Оливковое масло extra virgin — 50 мл.
- Растительное масло — 50 мл.
- Лимонный сок — 10 мл.
- Бульон даши — 50 мл.
- Соевый соус — 5 мл.
- Мед — 30 гр.
- Ксантан — 0,2 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сделать соус. Для этого шисо, лимонный сок, бульон даши, соевый соус, мед и ксантан смешать до однородной консистенции. Затем тщательно соединить с оливковым и растительным маслом. Лосось нарезать ломтиками, выложить на тарелку, полить соусом. Кумкват нарезать кружками и разложить на рыбе. Авокадо нарезать ломтиками и разложить рядом. Посыпать рубленым сибулетом, украсить тобико и кунжутом. Дополнить листиками сезонной зелени.
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту