Топ-100 Бифштекс а-ля Линдстрем: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бифштекс а-ля Линдстрем: рецепт

10.11.2023

Бифштекс а-ля Линдстрем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Основные блюда/Шведская кухня/Пошаговые рецепты/Бифштекс
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 500 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Картофель — 250 гр.
  • Маринованная свекла — 100 гр.
  • Репчатый лук — 100 гр.
  • Жирные сливки — 60 мл.
  • Каперсы — 20 гр.
  • Соль
  • Молотый белый перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Картофель очистить от кожуры и нарезать небольшим кубиком со стороной около 5 мм. В кипящую подсоленную воду бросить картофель и сварить его до готовности — 4–5 мин.. Слить воду и дать ему остыть. Маринованную свеклу нарезать таким же кубиком. Лук нарезать мелким кубиком. Смешать фарш с подготовленными овощами, каперсами, сливками и яйцом. Добавить соль, перец и немного свекольного маринада, чтобы добиться розового оттенка и желаемой густоты фарша. На сковороде разогреть топленое масло. Сформировать небольшие круглые котлеты. Выложить их на сковородку и жарить на небольшом огне до золотистой корочки с обеих сторон — по 8–10 мин. с каждой стороны. Подавать бифштекс с отварным картофелем и маринованными огурцами.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту