Баклажаны по-турецки
Ингредиенты
- Баклажаны — 6 штук
- Помидоры — 2 шт.
- Мясной фарш — 250 гр.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Паприка — 1 ч. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — щепотка
- Мясной бульон — 240 гр.
- Оливковое масло — 3 ст. л.
- Зеленый перец — 1 шт.
- Помидоры черри — 200 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Почистить баклажаны полосками. Замочить на 20 мин. в подсоленной воде. Разогреть сковороду с оливковым маслом. Обжарить чеснок 2 мин.ы. Добавить лук, жарить 5 мин.. Добавить фарш, готовить 8 мин.. Посолить и поперчить. Добавить паприку и бульон, тушить на слабом огне 10 мин.. Добавить помидоры, готовить 2 мин.ы. Откинуть фарш на дуршлаг и дать соусу стечь. В другой сковороде обжарить баклажаны, выложить на бумажное полотенце. Баклажаны надрезать, выложить в форму. Посыпать отверстия сахаром и начинить фаршем. Украсить кусочком перца и томата, вылить соус вокруг баклажанов и запекать 30 мин. при 180 градусах в разогретой духовке.
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту