Топ-100 Домашняя морковча морковка по-корейски: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Домашняя морковча морковка по-корейски: рецепт

24.12.2023

Домашняя морковча морковка по-корейски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Тысячу меню Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Морковь — 1 кг
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Уксус — 30 мл.
  • Растительное масло — 100 мл.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Кинза, кориандр — 3 ч. л.
  • Перец черный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец красный молотый — 0.33 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Натираем на крупной терке морковь (а лучше купить для этого специальную терку, чтобы морковь выходила длинными прямоугольными соломинками). Приправляем сахаром, солью и оставляем на полчаса постоять. Теперь всыпаем перец красный и черный. Перемешиваем и оставляем еще на десять мин. Вливаем уксус, опять оставляем на 20 мин. Жарим в растительном масле молотую кинзу и еще горячей заливаем в морковку. Оставляем на 10 мин. под полотняной салфеткой. Нарезаем лук и тоже жарим его в растительном масле (100 мл). После лук вынимаем, а морковь заливаем раскаленным маслом. Выдерживаем десять мин., наша еда как следует пропитается запахами. Теперь выдавливаем из давилки сюда же чеснок. В таком состоянии морковча должна простоять не менее пяти-шести часов. Чем дольше она стоит, тем вкуснее становится.

Салаты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту