Топ-100 Рулет из лаваша крабовых палочек и плавленного сыра: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рулет из лаваша крабовых палочек и плавленного сыра: рецепт

24.12.2023

Рулет из лаваша крабовых палочек и плавленного сыра

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Тысячу меню Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Лаваш тонкий — 1 гр.
  • Начинка:
  • Крабовые палочки — 200 гр.
  • Укроп — 20 гр.
  • Плавленый сыр — 100 гр.
  • Чеснок — 2 зубч.
  • Помидоры — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Крабовые палочки натрите на средней терке.

2

Плавленый сырок также натрите на средней терке. Чтобы сырок было проще натереть, можно предварительно положить его в морозилку на 15 мин.

3

Помидор вымойте, обсушите и нарежьте небольшими кубиками. Чтобы лаваш не сильно размок, пока будет охлаждаться, лучше удалить из помидора жидкую сердцевину с семечками.

4

Чеснок пропустите через пресс (можно мелко-мелко нарезать).

5

Укроп вымойте, обсушите и мелко порубите.

6

Соедините в салатнике крабовые палочки, тертый сырок, зелень и чеснок.

7

Заправьте майонезом.

8

Тщательно перемешайте.

9

Лист лаваша разверните. Равномерно распределите по лавашу крабово-сырную массу.

10

Сверху равномерно посыпьте лаваш кусочками помидоров.

11

Сверните лаваш плотным рулетом. Заверните рулет в пищевую пленку и положить в холодильник на 2 часа для пропитки.

12

Охлажденный рулет нарежьте порционными кусочками и подавайте к столу.

Салаты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту