Топ-100 Роллы из лаваша с разными начинками: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Роллы из лаваша с разными начинками: рецепт

24.12.2023

Роллы из лаваша с разными начинками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Тысячу меню Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Лаваш тонкий — 1.5 гр.
  • Начинка №1:
  • Творог — 100 гр.
  • Твёрдый сыр — 100 гр.
  • Сметана — 100 гр.
  • Укроп — 20 гр.
  • Соль
  • Начинка №2:
  • Куриные яйца — 3 шт.
  • Крабовые палочки — 6 шт.
  • Зелёный лук — 20 гр.
  • Чеснок — 6 зубч.
  • Начинка №3:
  • Твёрдый сыр — 50 гр.
  • Шампиньоны — 4 шт.
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Лук — 2 шт.
  • Смесь перцев молотых

Пошаговый рецепт приготовления

1

Как сделать рулеты из лаваша с различными начинками? Из лавашей нарежьте ножницами три прямоугольника размером 20 на 30 см. На время готовки поместите лаваши в пакет, чтобы они не подсохли.

2

Приготовьте начинку для первого ролла. Нам понадобится твердый сыр (100 гр), творог, сметана, укроп,соль. Сыр натрите на крупной терке, зелень укропа помойте и измельчите.

3

Смешайте в миске творог, сыр, укроп, сметану, солим, перемешайте.

4

Отрежьте кусочек пергамента, положите на него лаваш и нанесите начинку, равномерно распределяя ее по поверхности.

5

Сверните лаваш в рулет, перенесите его вместе с пергаментом на форму для запекания. Посыпьте сыром и укропом, запекайте а духовке 7-10 мин. при температуре 160 °.

6

Готовим начинку для второго ролла. Нам понадобятся крабовые палочки, зеленый лук, яйца, чеснок, майонез (4 ст ложки). Измельчите крабовые палочки и зеленый лук.

7

Яйца отварите вкрутую, охладите в холодной воде, очистите и натрите на терке.

8

На лист пергамента положите лаваш, смажьте его тонким слоем майонеза. Сверху выложите яйца и крабовые палочки, снова смажьте слегка майонезом и посыпьте зеленым луком и измельченным чесноком.

9

Сверните ролл и отправьте в холодильник на 20 мин.

10

Готовим третий ролл. Для начинки понадобятся свежие шампиньоны, лук, петрушка, плавленый и твердый сыр (50 гр), соль, смесь перцев, майонез (4 ст ложки). Грибы помойте и мелко нарежьте. Также мелко нарежьте лук и петрушку.

11

На сковороде разогрейте немного растительного масла, выложите грибы, белый измельченный лук, соль и приправу "смесь перцев", перемешайте, жарьте до готовности, помешивая. Примерно 10 мин.

12

В миске смешайте натертый на терке плавленный и твердый сыр, измельченный зеленый лук и майонез.

13

Смешайте грибы с сырной массой.

14

Распределите начинку по лавашу.

15

Сверните лаваш в рулет. Третий ролл готов.

Салаты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту