Топ-100 Крабовый салат с плавленым сыром: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Крабовый салат с плавленым сыром: рецепт

24.12.2023

Крабовый салат с плавленым сыром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Тысячу меню Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Крабовое мясо — 300 гр.
  • Плавленый сыр — 100 гр.
  • Пекинская капуста — 100 гр.
  • Твёрдый сыр — 50 гр.
  • Маслины — 10 шт.
  • Яйца — 2 шт.
  • Огурцы — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Как сделать крабовый салат с плавленым сыром? Подготовьте ингредиенты. Крабовое мясо разморозьте и разберите на отдельные кусочки. Особо крупные кусочки разрежьте пополам.

2

Твердый сыр натрите на крупной терке. Плавленый сыр нарежьте брусочками. Чтобы с плавленым сыром было легче работать, лучше предварительно охладить его в морозилке примерно 20 мин. Выбирайте качественный, натуральный, вкусный сыр без заменителей молочных жиров.

3

Огурец нарежьте небольшими брусочками. Пекинскую капусту помойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками. Чтобы салат получился более нежным, твердую часть листьев лучше обрезать и использовать только сами зеленые листья.

4

Яйца отварите вкрутую, остудите, очистите и нарежьте средними кубиками.

5

Маслины без косточек нарежьте четвертинками.

6

В салатнике соедините крабовое мясо, пекинскую капусту, два вида сыра, яйца, огурец и маслины.

7

Заправьте салат майонезом и аккуратно перемешайте до однородности. Я обычно не солю салаты с майонезом, вы же можете добавить соль по своему вкусу. Выложите салат на блюдо и сразу подавайте к столу (салаты со свежими овощами лучше долго не держать заправленными, так как они пускают сок и теряют во вкусе и внешнем виде).

Салаты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту