Лаваш с семгой и зеленью
Ингредиенты
- Лаваш тонкий — 30 гр.
- Сёмга — 200 гр.
- Салат-латук — 100 гр.
- Творожный сыр — 180 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Листья салата промываем под проточной водой, обсушиваем.
2
Лаваш смазываем творожным сыром, поверх него выкладываем листья салата.
3
Рыбу нарезаем тонкими пластинками, выкладываем, равномерно распределяя по поверхности лаваша.
4
Плотно скручиваем лаваш рулетом, заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник на полчаса.
5
Готовую закуску режем на кусочки и подаем на стол.
6
Кушайте с удовольствием!
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту