Топ-100 Салат из свиного сердца с маринованным луком: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат из свиного сердца с маринованным луком: рецепт

24.12.2023

Салат из свиного сердца с маринованным луком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Тысячу меню Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Свиное сердце — 500 гр.
  • Зелёный горошек — 1 стак.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Уксус — 100 мл.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Сахар — 4 ч. л.
  • Вода — 1 стак.
  • Перец черный молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отварите в подсоленной воде со специями сердце и остудите его. Очистите лук. Слейте воду с зеленого горошка.

2

Лук нарежьте тонкими полукольцами и сложите в удобную миску.

3

Добавьте соль, сахар и уксус. Сахара примерно в 3 раза больше, чем соли.

4

Добавьте уксус и воду, хорошо перемешайте. Попробуйте маринад и доведите до вкуса. Оставьте лук мариноваться минимум на полчаса.

5

С сердца удалите жир.

6

Нарежьте сердце тонкой соломкой.

7

Лук откиньте на дуршлаг и немного отожмите. Добавьте лук к мясу.

8

Добавьте зеленый горошек.

9

Посолите и поперчите салат по вкусу, добавьте майонез.

10

Перемешайте салат, дайте ему чуть настояться - и готово. Можно нарезать в салат петрушку, она тут ко двору.

Салаты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту