Салат из свиного сердца с маринованным луком
Ингредиенты
- Свиное сердце — 500 гр.
- Зелёный горошек — 1 стак.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Уксус — 100 мл.
- Соль — 2 ч. л.
- Сахар — 4 ч. л.
- Вода — 1 стак.
- Перец черный молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварите в подсоленной воде со специями сердце и остудите его. Очистите лук. Слейте воду с зеленого горошка.
2
Лук нарежьте тонкими полукольцами и сложите в удобную миску.
3
Добавьте соль, сахар и уксус. Сахара примерно в 3 раза больше, чем соли.
4
Добавьте уксус и воду, хорошо перемешайте. Попробуйте маринад и доведите до вкуса. Оставьте лук мариноваться минимум на полчаса.
5
С сердца удалите жир.
6
Нарежьте сердце тонкой соломкой.
7
Лук откиньте на дуршлаг и немного отожмите. Добавьте лук к мясу.
8
Добавьте зеленый горошек.
9
Посолите и поперчите салат по вкусу, добавьте майонез.
10
Перемешайте салат, дайте ему чуть настояться - и готово. Можно нарезать в салат петрушку, она тут ко двору.
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту