Топ-100 Салат с консервированной рыбой, рисом и яйцами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат с консервированной рыбой, рисом и яйцами: рецепт

24.12.2023

Салат с консервированной рыбой, рисом и яйцами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Тысячу меню Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Картошка — 2 шт.
  • Рис — 4 ст. л.
  • Яйца — 3 шт.
  • Маринованные огурцы — 4 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Оливки — 10 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Картофель и морковь отвариваем в кожуре, рис отвариваем до готовности, а яйца - в крутую.

2

Подготовим ингредиенты. На крупной терке натираем морковь, картофель и яйца. Огурцы нарезаем соломкой, лук - кубиком.

3

На блюдо выкладываем первым слоем картофель. Формируем тело и голову овечки. Смазываем майонезом.

4

Слой 2 - Тунец с луком. Тонкий слой майонеза.

5

Слой 3 - Морковь и слой майонеза.

6

Слой 4 - Нарезанные огурчики и майонез. Слой 5 - Яйца и майонез.

7

Сверху покрываем овечку шубкой - отварной рис, а голову выкладываем измельченными оливками. Из половинок оливок делаем ножки, ушко и глазик. Подаем салат Овца к праздничному столу! Приятного аппетита!

Салаты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту