Салат с консервированной рыбой, рисом и яйцами
Ингредиенты
- Картошка — 2 шт.
- Рис — 4 ст. л.
- Яйца — 3 шт.
- Маринованные огурцы — 4 шт.
- Лук — 1 шт.
- Оливки — 10 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Картофель и морковь отвариваем в кожуре, рис отвариваем до готовности, а яйца - в крутую.
2
Подготовим ингредиенты. На крупной терке натираем морковь, картофель и яйца. Огурцы нарезаем соломкой, лук - кубиком.
3
На блюдо выкладываем первым слоем картофель. Формируем тело и голову овечки. Смазываем майонезом.
4
Слой 2 - Тунец с луком. Тонкий слой майонеза.
5
Слой 3 - Морковь и слой майонеза.
6
Слой 4 - Нарезанные огурчики и майонез. Слой 5 - Яйца и майонез.
7
Сверху покрываем овечку шубкой - отварной рис, а голову выкладываем измельченными оливками. Из половинок оливок делаем ножки, ушко и глазик. Подаем салат Овца к праздничному столу! Приятного аппетита!
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту