Топ-100 Салат из свиных ушей по-корейски: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат из свиных ушей по-корейски: рецепт

24.12.2023

Салат из свиных ушей по-корейски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Тысячу меню Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Свиные уши — 2 шт.
  • Лук — 3 шт.
  • Чеснок — 2 зубч.
  • Растительное масло — 0.5 стак.
  • Специи сухие
  • Уксус — 1 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свиные уши отварить в подсоленной воде 1,5 часа..

2

Остудить под струёй холодной воды(чтобы не были липкими).Нарезать соломкой.

3

Приготовить ароматное масло.Для этого масло выливаем в глубокую сковороду.Хорошо нагреваем и кладём 1 раздавленный зубчик чеснока и 1 нарезанную луковку и обжарить на небольшом огне до очень-очень тёмного цвета.Процедить.

4

Снова масло разогреваем и добавляем нашинкованный лук и тёртую морковь.Обжариваем в течении одной мин..Добавляем уши.Специи,уксус,сахар,соль.Хорошенько перемешиваем.Перекладываем в другую посуду.Заправляем рубленым чесноком.Доводим до вкуса и оставляем настояться на пару часиков.

Салаты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту