Топ-100 Жульен с курицей в булочке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жульен с курицей в булочке: рецепт

10.11.2023

Жульен с курицей в булочке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Основные блюда/Французская кухня/Жульен
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Куриное филе — 300 гр.
  • Свежие шампиньоны — 200 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Сметана — 300 гр.
  • Растительное масло — 50 мл.
  • Пшеничная мука — 1 ст. л.
  • Соль
  • Молотый черный перец
  • Укроп — 1 пучок
  • Сыр — 200 гр.
  • Булочка для гамбургеров — 4 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте булочки, срежьте верхушку и выньте мякоть. На растительном масле обжарьте лук, нарезанный мелкими кубиками, добавьте шампиньоны, нарезанные пластинками, накройте крышкой и тушите несколько мин. до мягкости шампиньонов, убрав крышку, дайте выпариться соку, посолите, поперчите. По желанию, можно добавить укроп. Отдельно обжарьте куриное филе, нарезанное кубиками, посолите, поперчите. Переложите курицу к грибам, добавьте муку, перемешайте, залейте сметаной, разведите водой, чтобы курица и грибы были в соусе. Разлейте приготовленную курицу с соусом в подготовленные булочки, присыпьте тертым сыром и запекайте в духовке при 180 градусах 10 мин..

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту