Желудки в сметане
Ингредиенты
- Куриные желудки — 1 кг
- Репчатый лук — 1 головка
- Морковь — 1 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Сладкий перец — 2 шт.
- Сметана — 5 ст. л.
- Зелень — 1 пучок
- Соль
- Растительное масло — 6 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Желудки хорошо промыть, почистить, разрезать на средние кусочки. Обжарить на растительном масле, добавляя горячую воду, если необходимо. Когда желудки будут готовы, добавить морковь, лук, помидоры, перец, обжарить. Положить сметану, разведенную горячей водой, посыпать зеленью, посолить. Довести до кипения, снять с огня.
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту