Топ-100 Жаркое в горшочках: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жаркое в горшочках: рецепт

10.11.2023

Жаркое в горшочках

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Основные блюда/Русская кухня/Жаркое
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Свинина — 400 гр.
  • Репчатый лук — 170 гр.
  • Морковь — 100 гр.
  • Чеснок — 10 гр.
  • Сладкий перец — 250 гр.
  • Свежие грибы — 200 гр.
  • Картофель — 550 гр.
  • Мясной бульон — 200 мл.
  • Сливки 20%-ные — 300 мл.
  • Сыр — 200 гр.
  • Растительное масло
  • Соль — 10 гр.
  • Молотый черный перец — 5 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарезанное кубиками мясо обжарить со всех сторон на разогретой с маслом сковороде в течение 6–7 мин.. Подсолить и отложить. Лук и морковь нарезать кубиком, слегка обжарить на масле, подсолить. Добавить чеснок, нарезанный болгарский перец и обжарить все вместе. Добавить сезонные грибы и потушить в течение 5–7 мин.. К овощам с грибами добавить нарезанный крупными кубиками картофель и обжаренное мясо. Залить бульоном и сливками, посолить и поперчить по вкусу. Тушить в течение 30 мин.. Выложить в горшочки, посыпать тертым сыром от «Макларин» и запекать в течение 10–15 мин..

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту