Жаркое в горшочках
Ингредиенты
- Свинина — 400 гр.
- Репчатый лук — 170 гр.
- Морковь — 100 гр.
- Чеснок — 10 гр.
- Сладкий перец — 250 гр.
- Свежие грибы — 200 гр.
- Картофель — 550 гр.
- Мясной бульон — 200 мл.
- Сливки 20%-ные — 300 мл.
- Сыр — 200 гр.
- Растительное масло
- Соль — 10 гр.
- Молотый черный перец — 5 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезанное кубиками мясо обжарить со всех сторон на разогретой с маслом сковороде в течение 6–7 мин.. Подсолить и отложить. Лук и морковь нарезать кубиком, слегка обжарить на масле, подсолить. Добавить чеснок, нарезанный болгарский перец и обжарить все вместе. Добавить сезонные грибы и потушить в течение 5–7 мин.. К овощам с грибами добавить нарезанный крупными кубиками картофель и обжаренное мясо. Залить бульоном и сливками, посолить и поперчить по вкусу. Тушить в течение 30 мин.. Выложить в горшочки, посыпать тертым сыром от «Макларин» и запекать в течение 10–15 мин..
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту