Топ-100 Жаркое по-домашнему: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жаркое по-домашнему: рецепт

10.11.2023

Жаркое по-домашнему

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Основные блюда/Русская кухня/Жаркое
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Говяжье филе — 500 гр.
  • Репчатый лук — 1 головка
  • Морковь — 1 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Сладкий перец — 1 шт.
  • Картофель — 6 штук
  • Соль
  • Растительное масло — 7 ст. л.
  • Молотый черный перец
  • Зелень — 1 пучок

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мякоть говядины нарезать кубиками, поджарить до готовности, понемногу добавляя горячую воду по мере выпаривания. В конце жарки добавить нашинкованную либо нарезанную кружками морковь, резаный лук, помидоры, перец. Вымыть, почистить, нарезать картофель крупными кубиками, выложить в сковороду к мясу, добавить немного горячей воды и тушить до готовности. В конце посолить, поперчить, добавить зелень.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту