Топ-100 Жаркое из куриных сердец с овощами и пивом: фото и видео-рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жаркое из куриных сердец с овощами и пивом: фото и видео-рецепт

10.11.2023

Жаркое из куриных сердец с овощами и пивом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Куриные сердца — 1 кг
  • Репчатый лук — 2 головки
  • Чеснок — 5 зубчиков
  • Морковь — 2 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Соленые огурцы — 2 шт.
  • Светлое пиво — 250 мл.
  • Соевый соус — 1 ст. л.
  • Соль
  • Молотый черный перец
  • Картофель — 3 шт.
  • Растительное масло — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сердца тщательно промыть и быстро обжарить на сухой сковороде. Затем добавить 1 ст.  л. масла и слегка подрумянить. Морковь и огурцы нарезать соломкой, а лук — тонкими кольцами. Добавить овощи к сердцам, присолить, поперчить и тушить около 20 мин.. Влить в тушеную массу горячее пиво. Картофель нарезать кружочками и добавить в тушеную массу. Положить лавровый лист, добавить чеснок, соевый соус и тушить под крышкой еще 40 мин..

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту