Топ-100 Запеченный с тархуном сибас: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Запеченный с тархуном сибас: рецепт

10.11.2023

Запеченный с тархуном сибас

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Основные блюда/Русская кухня/Рыба в духовке
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Эстрагон — 20 гр.
  • Сибас — 4 шт.
  • Помидоры черри — 400 гр.
  • Бальзамический уксус — 20 мл.
  • Лимон — 1 шт.
  • Тимьян — 6 стеблей
  • Оливковое масло — 100 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Помидоры черри проколоть иголкой, перемешать со столовой ложкой оливкового масла, бальзамическим уксусом и тимьяном и отправить в духовку, разогретую до 180 °C на 10 мин.. Очищенному от чешуи и внутренностей сибасу напихать в брюхо смешанный с солью и лимонной цедрой тархун, сбрызнуть оливковым маслом и поставить на 20 мин. в духовку. Подавать с помидорами, полив лимонным соком.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту