Топ-100 Вареники с вишней во фритюре: фото и видео-рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Вареники с вишней во фритюре: фото и видео-рецепт

10.11.2023

Вареники с вишней во фритюре

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Тесто для вареников — 1 кг
  • Сахар — 150 гр.
  • Замороженная вишня — 1 кг
  • Ванильный стручок — 2 шт.
  • Растительное масло — 1 л

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для теста смешать 0,5 килограмма пшеничной муки и 430 грамм картофельного крахмала, разбить в смесь 4 яйца, размять массу руками. Постепенно влить холодную воду, начав с одной столовой ложки, и добавлять по ­необходимости: тесто должно стать однородным. Положить ком на присыпанную мукой ­поверхность и хорошо его размять, тесто должно стать шелковистым и не липнуть к рукам. Накрыть пленкой, дать постоять при комнатной температуре двадцать мин.. Раскатать в пласт толщиной 3 мм и вырезать кружки диаметром около 8 см. В глубокую сковороду налить рафинированное растительное масло, поставить на средний огонь. Слепить вареники. В середину каждого кружка положить три-че­ты­ре замороженных вишни, присыпать хорошей щепот­кой са­хара, добавить немного зерен ванили, выскобленных из стручков. Скрепить края. Опустить порцию вареников в разогретое масло: вынуть ­шумовкой через три-четыре ­минуты, когда они станут золотистыми, положить в тарелку. Посыпать сахарной пудрой.

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту