Утиная грудка с малиной
Ингредиенты
- Утиная грудка — 150 гр.
- Растительное масло — 10 мл.
- Специи — 3 гр.
- Чеснок — 1 зубчик
- Вустерширский соус — 5 гр.
- Тимьян — 1 веточка
- Морская соль — 1 гр.
- Черный перец горошком — 5 гр.
- Баклажаны — 1 шт.
- Малина замороженная — 50 гр.
- Сахар — 20 гр.
- Соус демигляс — 200 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Чеснок нарезать произвольно. На коже утиной грудки сделать насечки ножом. Выложить в вакуумный пакет грудку, приправить специями, добавить растительное масло и запечатать пакет. Оставить мариноваться. Утиную грудку выложить на чугунную сковороду кожей вниз. Жарить 5 мин. на сильном огне. Перевернуть кожей вверх и готовить в духовке 15 мин. при температуре 180 °C. Запечь баклажаны 15 мин. в духовке. Приготовить соус из малины; перетереть малину и смешать с соусом демигляс и вустерширским соусом. Готовую утку разрезать на 4 части, выложить на пергамент к баклажанам, полить малиновым соусом
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту