Топ-100 Утиная грудка с малиной: фото и видео-рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Утиная грудка с малиной: фото и видео-рецепт

10.11.2023

Утиная грудка с малиной

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Утиная грудка — 150 гр.
  • Растительное масло — 10 мл.
  • Специи — 3 гр.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Вустерширский соус — 5 гр.
  • Тимьян — 1 веточка
  • Морская соль — 1 гр.
  • Черный перец горошком — 5 гр.
  • Баклажаны — 1 шт.
  • Малина замороженная — 50 гр.
  • Сахар — 20 гр.
  • Соус демигляс — 200 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Чеснок нарезать произвольно. На коже утиной грудки сделать насечки ножом. Выложить в вакуумный пакет грудку, приправить специями, добавить растительное масло и запечатать пакет. Оставить мариноваться. Утиную грудку выложить на чугунную сковороду кожей вниз. Жарить 5 мин. на сильном огне. Перевернуть кожей вверх и готовить в духовке 15 мин. при температуре 180 °C. Запечь баклажаны 15 мин. в духовке. Приготовить соус из малины; перетереть малину и смешать с соусом демигляс и вустерширским соусом. Готовую утку разрезать на 4 части, выложить на пергамент к баклажанам, полить малиновым соусом

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту