Творожно-яблочное суфле с корицей и медом
Ингредиенты
- Творог — 200 гр.
- Яблоко — ½ шт.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Ванилин
- Заменитель сахара
- Корица
- Мед — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Творог размять вилкой. Вбить яйцо, добавить сах. зам и ванилин, тщательно перемешать. Половину крупного яблока натереть на крупной терке и ввести в творожную смесь, перемешать. Выложить в небольшую форму, пригодную для микроволновки (у меня был небольшой пластиковый контейнер для еды, 10×10 см) и разровнять. Поставить в микроволновку на макс. мощность мин. на 7 (может понадобиться больше или меньше времени, в зависимости от микроволновки). Суфле готово тогда, когда на пальце не остаётся следа от творога, если дотронуться им до верха десерта. Готовое суфле выложить из формы, перевернув на тарелку, полить сверху медом, присыпать корицей (я так же добавила 2 ложки запеченых мюсли).
Выпечка и десерты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту