Топ-100 Творожно-яблочное суфле с корицей и медом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Творожно-яблочное суфле с корицей и медом: рецепт

10.11.2023

Творожно-яблочное суфле с корицей и медом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Творог — 200 гр.
  • Яблоко — ½ шт.
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Ванилин
  • Заменитель сахара
  • Корица
  • Мед — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Творог размять вилкой. Вбить яйцо, добавить сах. зам и ванилин, тщательно перемешать. Половину крупного яблока натереть на крупной терке и ввести в творожную смесь, перемешать. Выложить в небольшую форму, пригодную для микроволновки (у меня был небольшой пластиковый контейнер для еды, 10×10 см) и разровнять. Поставить в микроволновку на макс. мощность мин. на 7 (может понадобиться больше или меньше времени, в зависимости от микроволновки). Суфле готово тогда, когда на пальце не остаётся следа от творога, если дотронуться им до верха десерта. Готовое суфле выложить из формы, перевернув на тарелку, полить сверху медом, присыпать корицей (я так же добавила 2 ложки запеченых мюсли).

Выпечка и десерты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту