Тушеная капуста «По-богемски»
Ингредиенты
- Белокочанная капуста — 450 гр.
- Шпик — 20 гр.
- Лук — 2 шт.
- Пшеничная мука — 20 гр.
- Сахар — 40 гр.
- Жир — 40 гр.
- Уксус
- Тмин
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Промываем капусту, режем узкими полосками. Откидываем капусту на сито, даем просохнуть. Мелко режем лук. Тушим его с нарезанным кубиками шпиком. Добавляем капусту к луку. Подливаем немного воды или мясного бульона, посыпаем тмином и солью. Тушим, пока капуста не станет мягкой. Теперь добавляем муку и сахар. Сбрызгиваем уксусом. Перемешиваем, уменьшаем огонь и даем капусте снова закипеть. Готово!
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту