Топ-100 Тушеная капуста «По-богемски»: фото и видео-рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тушеная капуста «По-богемски»: фото и видео-рецепт

10.11.2023

Тушеная капуста «По-богемски»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Белокочанная капуста — 450 гр.
  • Шпик — 20 гр.
  • Лук — 2 шт.
  • Пшеничная мука — 20 гр.
  • Сахар — 40 гр.
  • Жир — 40 гр.
  • Уксус
  • Тмин
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Промываем капусту, режем узкими полосками. Откидываем капусту на сито, даем просохнуть. Мелко режем лук. Тушим его с нарезанным кубиками шпиком. Добавляем капусту к луку. Подливаем немного воды или мясного бульона, посыпаем тмином и солью. Тушим, пока капуста не станет мягкой. Теперь добавляем муку и сахар. Сбрызгиваем уксусом. Перемешиваем, уменьшаем огонь и даем капусте снова закипеть. Готово!

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту