Тефтели в сливочно-грибном соусе
Ингредиенты
- Мясной фарш — 500 гр.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Грибы — 200 гр.
- Рис — 200 гр.
- Сливки — 200 мл.
- Сыр — 50 гр.
- Растительное масло — 4 ст. л.
- Соль
- Молотый черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешать фарш, отварной рис, яйцо, 1 мелко нарезанную луковицу, соль, перец. Хорошо вымесить полученную массу. Скатать шарик величиной с мячик для пинг-понга или чуть больше и обжарить на растительном масле. Нарезать грибы и оставшуюся луковицу. На отдельной сковороде обжарить их на масле. Залить сливками, приправить, довести до кипения. Соус готов. Когда тефтельки обжарятся, выложить их в форму, залить соусом, посыпать тертым сыром и поставить в духовку, разогретую до 180 °C. Запекать 30 мин.. При подаче можно еще посыпать тертым сыром и зеленью.
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту