Топ-100 Свинина, запеченная куском: фото и видео-рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свинина, запеченная куском: фото и видео-рецепт

10.11.2023

Свинина, запеченная куском

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Свиная лопатка — 500 гр.
  • Соль
  • Чеснок — 5 зубчиков
  • Специи для мяса

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свиную лопатку вымыть, просушить, обмазать солью и специями. Почистить 5 зубчиков чеснока, разрезать каждый пополам. Сделать в свиной лопатке надрезы в количестве 10 штук, засунуть в получившиеся кармашки чеснок. Обернуть в несколько слоёв фольги (приблизительно 3 слоя), поставить в духовку. Запекать в течение 1,5–2 часов при температуре 200 °C (в зависимости от мощности и режима духовки, при режиме конвекция через полотора часа проверить на готовность).

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту