Свинина, запеченная куском
Ингредиенты
- Свиная лопатка — 500 гр.
- Соль
- Чеснок — 5 зубчиков
- Специи для мяса
Пошаговый рецепт приготовления
1
Свиную лопатку вымыть, просушить, обмазать солью и специями. Почистить 5 зубчиков чеснока, разрезать каждый пополам. Сделать в свиной лопатке надрезы в количестве 10 штук, засунуть в получившиеся кармашки чеснок. Обернуть в несколько слоёв фольги (приблизительно 3 слоя), поставить в духовку. Запекать в течение 1,5–2 часов при температуре 200 °C (в зависимости от мощности и режима духовки, при режиме конвекция через полотора часа проверить на готовность).
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту