Топ-100 Свинина, тушеная с черносливом и луком: фото и видео-рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свинина, тушеная с черносливом и луком: фото и видео-рецепт

10.11.2023

Свинина, тушеная с черносливом и луком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Свинина — 400 гр.
  • Чернослив — 16 штук
  • Лук — 1 шт.
  • Соль
  • Молотый черный перец
  • Растительное масло — 5 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте свинину небольшими квадратиками (где-то 2 см) и лук тонкими колечками. Обжарьте свинину до золотистой корочки на растительном масле. Посолите и поперчите. Вымойте чернослив и выложите им дно сотейника. Сверху на чернослив выложите обжаренную свинину. В сковородку, где жарилась свинина, влейте горячей воды и доведите ее до кипения. Полученную жидкость влейте в сотейник со свининой и черносливом. В оставшемся масле обжарьте лук до золотистого состояния и бросьте его в компанию к свинине. Тушите на слабом огне мин. сорок, пока свинина не пропитается ароматом чернослива, а жидкость не станет коричневого цвета. Подавать с макаронами, политыми соусом от свинины.

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту