Свинина, тушеная с черносливом и луком
Ингредиенты
- Свинина — 400 гр.
- Чернослив — 16 штук
- Лук — 1 шт.
- Соль
- Молотый черный перец
- Растительное масло — 5 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте свинину небольшими квадратиками (где-то 2 см) и лук тонкими колечками. Обжарьте свинину до золотистой корочки на растительном масле. Посолите и поперчите. Вымойте чернослив и выложите им дно сотейника. Сверху на чернослив выложите обжаренную свинину. В сковородку, где жарилась свинина, влейте горячей воды и доведите ее до кипения. Полученную жидкость влейте в сотейник со свининой и черносливом. В оставшемся масле обжарьте лук до золотистого состояния и бросьте его в компанию к свинине. Тушите на слабом огне мин. сорок, пока свинина не пропитается ароматом чернослива, а жидкость не станет коричневого цвета. Подавать с макаронами, политыми соусом от свинины.
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту