Свинина с черносливом
Ингредиенты
- Чернослив — 200 гр.
- Свиная вырезка — 1,5 кг
- Сельдерей — 1 стебель
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 головка
- Розмарин — 2 стебля
- Соль
- Растительное масло — 50 мл.
- Молотый черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
Колбаску свиной вырезки разрезать вдоль, но не пополам, а как бы вырезая в ней карман. После чего аккуратно углубиться ножом вбок в обе стороны, как бы делая карман шире. В этот карман насыпать соли, перца, запихнуть чернослив и перевязать нитью. На сковородке раскалить масло, сдобрить свинину солью и перцем и обжарить со всех сторон до корочки. На той же сковороде обжарить крупно нарезанные овощи до золотистости. Выложить свинину на противень, добавить овощи и розмарин и отправить на 20 мин. в духовку, разогретую до 180 °C. По истечении этого срока достать мясо, завернуть в фольгу, дать отдохнуть несколько мин.. И подавать. Например, с картофельным пюре.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту