Топ-100 Свинина с черносливом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свинина с черносливом: рецепт

10.11.2023

Свинина с черносливом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Основные блюда/Европейская кухня/Фаршированные блюда
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Чернослив — 200 гр.
  • Свиная вырезка — 1,5 кг
  • Сельдерей — 1 стебель
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 головка
  • Розмарин — 2 стебля
  • Соль
  • Растительное масло — 50 мл.
  • Молотый черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Колбаску свиной вырезки разрезать вдоль, но не пополам, а как бы вырезая в ней карман. После чего аккуратно углубиться ножом вбок в обе стороны, как бы делая карман шире. В этот карман насыпать соли, перца, запихнуть чернослив и перевязать нитью. На сковородке раскалить масло, сдобрить свинину солью и перцем и обжарить со всех сторон до корочки. На той же сковороде обжарить крупно нарезанные овощи до золотистости. Выложить свинину на противень, добавить овощи и розмарин и от­править на 20 мин. в духовку, разогретую до 180 °C. По истечении этого срока достать мясо, завернуть в фольгу, дать отдохнуть несколько мин.. И подавать. Например, с картофельным пюре.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту