Топ-100 Свинина по-французски с сыром и луком: фото и видео-рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свинина по-французски с сыром и луком: фото и видео-рецепт

10.11.2023

Свинина по-французски с сыром и луком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Свинина — 500 гр.
  • Лук — 3 головки
  • Сыр — 300 гр.
  • Майонез
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свинину промыть, обсушить и порезать на пласты поперек волокон толщиной 1 см. Каждый кусок свинины хорошо отбить с двух сторон, посолить и поперчить. Лук нарезать полукольцами. Сыр потереть на крупной терке. На противень, смазанный маслом, выложить мясо. Сверху положить лук не очень толстым слоем. Полить мясо майонезом. Посыпать тертым сыром. Запекать в течение 25 мин. при температуре 180 °C. Готовому мясу дать постоять 10–15 мин.. Подавать горячим, посыпав зеленью.

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту