Свинина по-французски с сыром и луком
Ингредиенты
- Свинина — 500 гр.
- Лук — 3 головки
- Сыр — 300 гр.
- Майонез
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Свинину промыть, обсушить и порезать на пласты поперек волокон толщиной 1 см. Каждый кусок свинины хорошо отбить с двух сторон, посолить и поперчить. Лук нарезать полукольцами. Сыр потереть на крупной терке. На противень, смазанный маслом, выложить мясо. Сверху положить лук не очень толстым слоем. Полить мясо майонезом. Посыпать тертым сыром. Запекать в течение 25 мин. при температуре 180 °C. Готовому мясу дать постоять 10–15 мин.. Подавать горячим, посыпав зеленью.
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту