Топ-100 Суп из баранины — бозбаши: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп из баранины — бозбаши: рецепт

10.11.2023

Суп из баранины — бозбаши

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Основные блюда/Армянская кухня/Бозбаш/Блюда из баранины
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Баранина — 500 гр.
  • Курдючное сало — 50 гр.
  • Репчатый лук — 2 головки
  • Рис — 1 ст. л.
  • Кинза
  • Петрушка
  • Соль
  • Молотый черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Баранину порезать на небольшие куски, залить двумя литрами воды, добавить мелко порезанную кинзу и курдючное сало. После того как бульон закипит, добавить мелко порезанный лук, толченый рис и варить до готовности. За 5 мин. до готовности добавить перец и зелень.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту