Стейк миньон
Ингредиенты
- Говяжье филе — 200 гр.
- Растительное масло — 20 мл.
- Картофель — 2 шт.
- Соль — 1 гр.
- Молотый черный перец — 1 гр.
- Вешенки — 30 гр.
- Оливковое масло — 10 мл.
- Соус чили — 40 гр.
- Огурцы — 30 гр.
- Укроп — 5 гр.
- Мангольд — 5 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Говяжью вырезку очистить и отрезать стейк 200 г. Помыть картофель, посолить, поперчить, добавить растительное масло и завернуть каждый картофель отдельно в фольгу и поставить в духовку на 1 час 30 мин. при температуре 180 °C. Обжарить вешенки на оливковом масле. Сделать соус для мяса: смешать 100 г. оливкового масла, 10 г. белого винного уксуса, 20 г. нарезанного мелким кубиком болгарского красного перца, 5 г. нарезанного мелким кубиком перца чили, соль, перец. Жарить стейк на раскаленном гриле по 1 мин.е с каждой стороны. После обжарки мяса поставить его в духовку на 10-12 мин. при температуре 180 °C (время готовки зависит от желаемой прожарки). Декор блюда: в центр выложить печеный картофель, на него обжаренные вешенки, стейк разрезать на две части и выложить с двух сторон от картофеля, мясо полить соусом и украсить свежим огурцом и зеленью.
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту