Сырные бисквиты
Ингредиенты
- Пшеничная мука — 125 гр.
- Мука с разрыхлителем — 2 ст. л.
- Карри — 1 ч. л.
- Сливочное масло — 125 гр.
- Тертый сыр пармезан — 75 гр.
- Сыр чеддер — 85 гр.
- Сыр рокфор — 20 гр.
- Лимонный сок — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В блендер положите муку, карри и сливочное масло. Перемешайте до консистенции сухарей. Добавьте весь сыр, натертый на терке, оставив 25 грамм пармезана. Хорошо перемешайте и слепите из теста шар. Скатайте в рулет 30 см длинной, заверните в пленку и положите в холодильник на 1 час. Порежьте на кусочки по 5 мм. Разогрейте духовку до 200 °C. Выложите на противень, покрытый бумагой для выпечки. Сверху посыпьте оставшимся пармезаном и пеките 15 мин. до золотистого цвета. Охладите на противне.
Выпечка и десерты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту