Топ-100 Сырные бисквиты: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сырные бисквиты: рецепт

10.11.2023

Сырные бисквиты

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Пшеничная мука — 125 гр.
  • Мука с разрыхлителем — 2 ст. л.
  • Карри — 1 ч. л.
  • Сливочное масло — 125 гр.
  • Тертый сыр пармезан — 75 гр.
  • Сыр чеддер — 85 гр.
  • Сыр рокфор — 20 гр.
  • Лимонный сок — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В блендер положите муку, карри и сливочное масло. Перемешайте до консистенции сухарей. Добавьте весь сыр, натертый на терке, оставив 25 грамм пармезана. Хорошо перемешайте и слепите из теста шар. Скатайте в рулет 30 см длинной, заверните в пленку и положите в холодильник на 1 час. Порежьте на кусочки по 5 мм. Разогрейте духовку до 200 °C. Выложите на противень, покрытый бумагой для выпечки. Сверху посыпьте оставшимся пармезаном и пеките 15 мин. до золотистого цвета. Охладите на противне.

Выпечка и десерты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту