Сибас с тимьяном и чесноком
Ингредиенты
- Сибас — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Свежий тимьян — ½ пучка
- Лимон — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 головка
- Укроп — ½ пучка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Рыбу почистить и положить на противень с фольгой. Сделать небольшие надрезы и нашпиговать рыбу чесноком. Внутрь положить нарезанные дольки лимона и тимьян. Рядом — нарезанный лук и оставшийся лимон. Накрыть рыбу фольгой. Поставить в разогретую духовку и запекать при температуре 220 °C 15 мин.. За 3 мин.ы до готовности открыть фольгу и положить на рыбу веточки укропа. Подавать с корн салатом и помидорами черри.
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту