Топ-100 Сибас с тимьяном и чесноком: фото и видео-рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сибас с тимьяном и чесноком: фото и видео-рецепт

10.11.2023

Сибас с тимьяном и чесноком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Сибас — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Свежий тимьян — ½ пучка
  • Лимон — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 головка
  • Укроп — ½ пучка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Рыбу почистить и положить на противень с фольгой. Сделать небольшие надрезы и нашпиговать рыбу чесноком. Внутрь положить нарезанные дольки лимона и тимьян. Рядом — нарезанный лук и оставшийся лимон. Накрыть рыбу фольгой. Поставить в разогретую духовку и запекать при температуре 220 °C 15 мин.. За 3 мин.ы до готовности открыть фольгу и положить на рыбу веточки укропа. Подавать с корн салатом и помидорами черри.

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту