Сибас с картофелем, каперсами и помидорами
Ингредиенты
- Сибас — 2,1 кг
- Картофель — 600 гр.
- Помидоры черри — 400 гр.
- Каперсы — 30 гр.
- Белое сухое вино — 200 мл.
- Лимон — 1 шт.
- Петрушка — 20 гр.
- Чеснок — 4 зубчика
- Оливковое масло — 150 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезать картофель ломтиками толщиной 5 мм и отварить в подсоленной воде. Откинуть в дуршлаг, затем просушить бумажными полотенцами и перемешать с 50 мл. оливкового масла. Высыпать на противень и поставить в духовку, разогретую до 180 °C, на тридцать мин.. Добавить нарезанные на половинки помидоры, промытые от соли каперсы, сверху выложить потрошеную рыбу, посолив ее и поперчив. Спрыснуть содержимое противня 50 мл. оливкового масла, вином и отправить в духовку еще на полчаса. При подаче снять филе рыбы с костей, положить на тарелку к картошке с каперсами и помидорами, спрыснуть рыбу соком лимона и маслом из петрушки и чеснока (петрушку, чеснок и 50 мл. масла пробить в блендере в течение двух мин. и процедить через мелкое сито).
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту