Топ-100 Шведские рождественские тефтели: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Шведские рождественские тефтели: рецепт

10.11.2023

Шведские рождественские тефтели

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Основные блюда/Шведская кухня/Тефтели
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Хлебные крошки — 2 ст. л.
  • Смешанный фарш — 400 гр.
  • Вода — 4 ст. л.
  • Репчатый лук — 1 головка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сахар — половину ч. л.
  • Молотый белый перец — щепотка
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Растительное масло

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук очистить и измельчить. Тщательно перемешать все ингредиенты за исключением растительного масла (оно понадобится только для жарки) до однородной массы. Слепить небольшие шарики из получившейся массы. Поджарить на разогретой сковороде на среднем огне, с использованием масла.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту