Топ-100 Шницель рубленый: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Шницель рубленый: рецепт

10.11.2023

Шницель рубленый

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Основные блюда/Немецкая кухня/Шницель
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Мясо — 500 гр.
  • Панировочные сухари — половину стакана
  • Растительное масло — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Обмытое, очищенное от сухожилий мясо пропустить через мясорубку или изрубить ножом, добавить соль, перец и сделать из него 5-6 шницелей овальной формы толщиной около 0,5 см. Подготовленные шницели обвалять в сухарях и жарить на разогретой сковороде с маслом 5-6 мин.. На гарнир дать жареный картофель, картофельное пюре или овощи. Шницель полить маслом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту