Топ-100 Шницель из сборных овощей в молочном соусе: фото и видео-рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Шницель из сборных овощей в молочном соусе: фото и видео-рецепт

10.11.2023

Шницель из сборных овощей в молочном соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Морковь — 50 гр.
  • Белокочанная капуста — 75 гр.
  • Брюква — 50 гр.
  • Огурцы — 40 гр.
  • Молоко — 75 мл.
  • Сливочное масло — 20 гр.
  • Сахар — 5 гр.
  • Куриное яйцо — ½ шт.
  • Манная крупа — 10 гр.
  • Пшеничная мука — 15 гр.
  • Сыр — 5 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мелко нашинкованную морковь и брюкву тушить с небольшим количеством воды и 5 г масла. Так же нашинкованную капусту тушить с 20 г молока до готовности, после чего соединить с морковью и брюквой, добавить яйцо, крупу, сахар и натертый на терке огурец; все это вымешать, сделать 2 шницеля и, обваляв в муке, обжарить в масле. Из остального молока и 5 г муки приготовить молочный соус, залить шницель, засыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь.

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту