Топ-100 Шнельклопс: фото и видео-рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Шнельклопс: фото и видео-рецепт

10.11.2023

Шнельклопс

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Свиная вырезка — 300 гр.
  • Соль — 6 гр.
  • Молотый черный перец — 4 гр.
  • Сливочное масло — 40 гр.
  • Растительное масло — 20 мл.
  • Репчатый лук — 120 гр.
  • Сметана — 100 гр.
  • Куриный бульон — 140 мл.
  • Петрушка — 8 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Филе вырезки натереть солью и перцем. Обжарить филе в смеси сливочного и растительного масла с двух сторон до золотистой корочки, добавить мелко нарубленный лук. Обжаренные мясо и лук переложить в сотейник. Смешать сметану и бульон, затем залить этой смесью мясо, добавить мелко рубленную петрушку. Тушить 20 мин. на медленном огне до готовности мяса. Подавать с печеным картофелем и печеной морковью.

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту