Шнельклопс
Ингредиенты
- Свиная вырезка — 300 гр.
- Соль — 6 гр.
- Молотый черный перец — 4 гр.
- Сливочное масло — 40 гр.
- Растительное масло — 20 мл.
- Репчатый лук — 120 гр.
- Сметана — 100 гр.
- Куриный бульон — 140 мл.
- Петрушка — 8 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Филе вырезки натереть солью и перцем. Обжарить филе в смеси сливочного и растительного масла с двух сторон до золотистой корочки, добавить мелко нарубленный лук. Обжаренные мясо и лук переложить в сотейник. Смешать сметану и бульон, затем залить этой смесью мясо, добавить мелко рубленную петрушку. Тушить 20 мин. на медленном огне до готовности мяса. Подавать с печеным картофелем и печеной морковью.
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту