Топ-100 Шашлык в мятном маринаде: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Шашлык в мятном маринаде: рецепт

10.11.2023

Шашлык в мятном маринаде

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Основные блюда/Кавказская кухня/Шашлык
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Свинина — 1 кг
  • Йогурт — 250 гр.
  • Перечная мята — 1 пучок
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Вустерширский соус — 1 ст. л.
  • Соль — половину ч. л.
  • Сладкий перец — 1,5 штук

Пошаговый рецепт приготовления

1

В блендере перемолоть мяту с солью и чесноком. Добавить вустерширский соус и йогурт и взбить до однородности. Мясо нарезать кубиками и залить маринадом, дать постоять 1–2 часа. Разогреть угли. Перец крупно нарезать и нанизать на шампуры, перемежая мясом. Жарить до готовности.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту