Топ-100 Шашлык из курицы в вишневом маринаде: фото и видео-рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Шашлык из курицы в вишневом маринаде: фото и видео-рецепт

10.11.2023

Шашлык из курицы в вишневом маринаде

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Филе куриной грудки — 2 кг
  • Замороженная вишня — 400 гр.
  • Соевый соус — половину стакана
  • Белое сухое вино — половину стакана
  • Сухая горчица — ¼ ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Мед — 1 ч. л.
  • Соль
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Прованские травы

Пошаговый рецепт приготовления

1

Филе разрезать на куски, слегка присолить, натереть специями и сложить в кастрюлю. Вишню измельчить в блендере до состояния кашицы, добавить соевый соус, влить вино, горчицу, тертый чеснок, мед и немного растительного масла. Перемешать смесь до однородности, залить ею курицу и отправить в холодильник (минимум на 1 час, а лучше — на сутки). Замаринованные кусочки обжаривать на решетке для барбекю до коричнево-красной корочки.

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту