Топ-100 Семга в соево-медовом соусе: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Семга в соево-медовом соусе: рецепт

10.11.2023

Семга в соево-медовом соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Основные блюда/Китайская кухня/Соусы к рыбе
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Семга — 200 гр.
  • Соевый соус — 4 ст. л.
  • Мед — 1 ст. л.
  • Молотый перец чили
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Смесь перцев
  • Кунжутные семечки

Пошаговый рецепт приготовления

1

Чеснок пропустить через пресс. Из рыбы удалить все косточки. Смешать все ингредиенты для маринада (все, кроме кунжутных семечек), положить в него кусочки рыбы кожей вверх. Оставить так рыбку мариноваться мин. на 30 при комнатной температуре, можно и дольше в холодильнике. Разогреть духовку до 230 °C. Рыбу перевернуть кожей вниз, посыпать кунжутными семечками и отправить её запекаться вместе с маринадом мин. на 12–15 (ориентируйтесь по своей духовке).

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту