Рыбные котлеты из трески
Ингредиенты
- Треска — 800 гр.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Овсяные хлопья — 8 ст. л.
- Соль
- Молотый черный перец
- Специи
- Оливковое масло — 2 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Филе трески измельчить в блендере. Лук также измельчить. Морковь натереть на мелкой тёрке. Смешать рыбный фарш с луком и морковью, всыпать овсяные хлопья, вбить яйца, посолить, поперчить, добавить любые специи (у меня приправа для рыбы + прованские травы) и вымесить однородный фарш. Сформировать котлетки и жарить на а/п сковороде, слегка смазанной оливковым маслом, с двух сторон (после переворачивания на вторую сторону жарить под крышкой).
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту