Топ-100 Рыбные котлеты из трески: фото и видео-рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рыбные котлеты из трески: фото и видео-рецепт

10.11.2023

Рыбные котлеты из трески

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Треска — 800 гр.
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Овсяные хлопья — 8 ст. л.
  • Соль
  • Молотый черный перец
  • Специи
  • Оливковое масло — 2 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Филе трески измельчить в блендере. Лук также измельчить. Морковь натереть на мелкой тёрке. Смешать рыбный фарш с луком и морковью, всыпать овсяные хлопья, вбить яйца, посолить, поперчить, добавить любые специи (у меня приправа для рыбы + прованские травы) и вымесить однородный фарш. Сформировать котлетки и жарить на а/п сковороде, слегка смазанной оливковым маслом, с двух сторон (после переворачивания на вторую сторону жарить под крышкой).

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту